Ризеншнауцеры

Объявление

Уважаемые гости нашего форума! Остальные темы и разделы станут вам доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем участникам!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Хотелось бы пожелать форуму успеха, поприветствовать всех новеньких и "стареньких" знакомцев!
Пусть вся информация, споры и обсуждения будут направлены на сохранение и улучшение нашей любимой породы!  :flag:
Пусть общение будет конструктивным, но благожелательным!

0

2

Мы тока еше начали форум запускать так что пока что не густо:) Но надеюсь скоро народ подтянется!

0

3

Marina
Лиха беда начало!  8-)
Народ подтянется, не сомневайся!

0

4

Всем привет!!! :flag:

Andromaha написал(а):

Я тоже так думаю  :yep:

0

5

Andromaha, спасибо! :)

0

6

StarDream, Рит, добро пожаловать! С нетерпением ждем впечатлений с ризенячьего мира!!!!!

0

7

StarDream,
Ждем рассказ. Присоединяйтесь к нам.

0

8

Andromaha написал(а):

:flag: Всем привет! подтягиваемся :D

0

9

Гард, Добро пожаловать!!!

Помогайти в темы добавлять инфу.
Ну и не стесняйтесь высказывать мысли "в слух.."

0

10

Marina написал(а):

Но надеюсь скоро народ подтянется!

подтянется,подтянется!Мы уже тут!

0

11

Привет всем :flag:

0

12

Sheri
привет  :flag:

0

13

Народ!!! А я вот темки просто для общения не нашла, ну типа как дела - как погода!!! Очень хочется просто человеческого общения без сладких слюней , но и без под..бок злых..........просто поговорить........сделаем , а?! :flag:  :flag:  :glasses:  :writing:  :surprise:

+1

14

GARD написал(а):

А я вот темки просто для общения не нашла, ну типа как дела - как погода!!! Очень хочется просто человеческого общения без сладких слюней , но и без под..бок злых..........просто поговорить........сделаем , а?!

Так сделай! Народ, не стесняемся, заводим любые темы!

0

15

Всем привет!!!!!

0

16

ВсемПривет. Рады видеть знакомые лица. Создавайте темы и не стесняйтесь пожалуйсто.

0

17

Alter Ego написал(а):

Так сделай! Народ, не стесняемся, заводим любые темы!

Так вот все не могу определиться в какой раздел.... может новый раздельчик создадите?

0

18

GARD
а про что тема? Скажи какая тематика и я создам раздел

0

19

rizen777
Привет, фотки повесь уже своей шенули:)

0

20

Счас организуем......Очень надеюсь,что на этом форуме не будет разборок на тему,кто круче...Хочеться просто.....общения а не грызни......Фоток то толком мало.....счас организую тему.....

+1

21

Marina написал(а):

GARD
а про что тема? Скажи какая тематика и я создам раздел

вот:

GARD написал(а):

Народ!!! А я вот темки просто для общения не нашла, ну типа как дела - как погода!!! Очень хочется просто человеческого общения без сладких слюней , но и без под..бок злых..........просто поговорить........сделаем , а?! :flag:  :flag:  :glasses:  :writing:  :surprise:

0

22

GARD
создала тему беседка:)

0

23

Marina :love:

0

24

Всем доброго вечера! Мы тоже с вами!

0

25

Ulla :flag:  :flag:  :flag:

0

26

askai
Вика,
привет, рада что ты до нас дошла:) Пиши, не стесняйся:)

0

27

Marina написал(а):

привет, рада что ты до нас дошла:) Пиши, не стесняйся:)

Спасибо!!! :flag:

0

28

Здравствуйте все! Вообще-то на ризенячьих форумах я больше известна как TATANN :), но в абсолютном большинстве других - именно под своим именем. Да и вообще - люблю общаться под своим настоящим именем :) Так что здесь тоже решила зарегистрироваться так. Больше во мне ничего не изменилось :)

0

29

Здравствуйте Татьяна,
Рады видеть вас на форуме.

0

30

Груздева Татьяна
Ура! День добрый! :flag:

0