Andromaha, добрый!
Привет всем участникам!
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322009-11-13 15:39:38
Груздева Татьяна
Привет, ну вот а я уже гадала кто такая Груздьева Татьяна, пока ету темку не прочла:)
Мы кстати давно фоток Софи то не видели:)
Поделиться332010-01-09 05:34:48
Привет ВСЕМ!
Поделиться342010-01-09 10:31:49
glenpet
Рада вас видеть. Привет Новой Зеландии из Лос Ангелеса!!!
Поделиться352010-01-09 13:05:41
Ronya
Приветики!
Хотела вставить данные по своей собаке, имя и т.д., но что-то не получилось. Втыкала в строку "о себе". Может админы подумает над этим? Ну, кто хочет, чтобы мог вставить... Имя, возраст - короче анкетные данные.
На некоторых форумах популярны линейки, там автоматечески идет отсчет возраста собаки прямо по дням, удобно так
Поделиться362010-01-09 15:08:37
Ronya
Я тоже рада, тут пока не многолюдно, но не всё сразу, за то ЗНАКОМЫЕ все лица и тепленько так.
Я бывала в LA, мне город понравился. Вообще Калифорния - это правильное место для жития.
Убил на повал ДИСНЕЙ-ЛЭНД! Самое СИЛЬНОЕ впечатление от Америки - круче Вегаса точно.
Сколько слышала, читала, все не то - а своими глазами - СКАЗКА на ЯВУ!
Особенно старая, классическая часть парка и атрационы.
Ой, флудю...
Меня не забанят?
Поделиться372010-01-10 10:00:23
Да.. я так привыкла ко всему и к Диснейленду тоже. Пока моя была маленкая столко раз туда ездили..Вот в Н.З съездить было бы интересно. Там у вас должно быть красиво.
Поделиться382010-01-10 14:37:34
Ronya
Самолеты летают - прямой рейс LA -Auckland, часов 13, без посадки.
Да, у нас ОЧЕНЬ красиво! Властелин колец - снимался в Н.З. ОкеанЫ, горы, реки, озера, гейзеры, леса, пальмы, дубы, березы- все вперемежку, вулканы, горнолыжные курорты - за 4 часа на машине из зимы в лето. Киты пускают фонтаны прямо на пляже, пингвины яйца откладывают, дельфины, цветные попугаи, папородники - им миллионы лет, самые древние растения на Земле...
Да, все не перечислить. Земля Санникова.
У меня дочка завтра уезжает, была на каникулах, мы тут попутешествовали маленько, вот провожу, поставлю фото Tane Mahuta- дерово Каори, 2 тысячи лет, 51 м высоты, 37м в диаметре, если кому будет интересно...
"Я спросил у маори, покажи мне Каори,
Мне ответил маори: - Нет, не покажу..." Местный русский фольклёр.
И Ханги, и Хака...
Хотя к ризенам ЭТО не относиться.
А по ризенам
ДЛЯ ВСЕХ!!!
Давайте сделаем перевод СТАНДАРТА породы ризеншнауцер FCI на русский язык САМИ.
И выставим на этом форуме.
Из меня переводчик некудышний, я учила язык почти в 40 лет и не как переводчик, а как пользователь.
Для меня английский-русский - регистр переключил в башке - все работает.
А вот сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод...гм..
Хотя если ЭТО нужно, буду постараться. Там всего-то 4-5 страниц.
(Читаю на англ.- усё понятно, превести - затык - какие ПРАВИЛЬНЕЙШИЕ русские слова подобрать???)
Очень жду ответ от ВСЕХ
Поделиться392010-01-10 17:52:47
Так мне кажется в России пользуют именно стандарт ФЦИ или у них своя итерпретация?У вас тоже стандарт ФЦИ ? У нас стандарт АКС. Есть различия незначителные. Но мне кажется что никто даже етот стандарт из судей не читает.
Вот первый стандарт ризеншнауцера 1920-х годов было бы интересно.
Поделиться402010-01-10 18:28:14
Вообще то стандарты не сильно несут изменения даже с годами. Например у овчарок почти ничего не изменилось в самом стандарте от первого. А вот собаки силно изменились. Я просто хочу сказать что у ризенов наверное тоже самое в отношении стандарта. Если посмотрет на фото первых ризенов то порода понесла неболшии изменения внешне. До сих пор можно увидет собак - копия первых ризенов. Первые ризены были крупные - по 72 см.
http://www.riesenschnauzer-database.com … p?id=64295
Поделиться412010-01-14 17:49:26
Привет всем!
Поделиться422010-01-14 18:28:17
Лариса
Поделиться432010-01-15 07:05:36
Лариса Привет!!!!
Поделиться442010-01-15 19:16:50
Привет Лариса
Поделиться452010-01-15 19:51:05
Лариса
привет:)
Поделиться462010-01-15 20:04:27
Она меня опять забанила и поубирала мои посты с сылками на видео и т.п.
Также убрала свои посты в которых была дурой когда удивлялось тряпке или рукаву на веревке и кричала что никто так собак не дрессирует. Никому добыча не нужна.
С издевкой спросила какой опыт у Ralf Achilles и Armin Winkel.
Тут я уже поняла что дрессировку она знает толко из статьи 1989 года.
Даже моего щенка нового притронула. Не знаю чем она , мой щенок ей жить не дает. 4 писма в личке от нее по поводу етого щенка. Какие ноги а то бывают кривые, какой характер а то видели злобно-трусливых которых усыпить нужно.Сплетни собирает что ли. Да, на етот форум она тоже ходит почитать.
И вообще я живу в деревне.. и не видела раб. ризеншнауцеров и не знаю я ничего о дрессировках и тестировках. А вот она по статье 1989 года всех отдрессирует .. Толко поетому Губин и говорит что ее суке "добычного " драйва не хватает. Наверное также заливается в агрессии как и ее дебилная хозяйка, хозяйка от трусости банит опонентов на форуме а собака от трусости наверное деру даст.Не зря хозяева с собаками похожи
Поделиться472010-01-15 20:20:02
Сейчас зашла на ССР опят Типикина буйствует, я уже на том дурном форуме давно не пишу, ничуть не жалею, с Типикиной спорить бесполезно, мне нервы свои дорожи. Она все равно все знает и всех умнее.
Поделиться482010-01-15 23:45:20
Когда же время у народа с СССРа есть столько времени там писАть?
А собакой когда заниматься?
У меня только на прогулки и дрессировки КАЖДЫЙ день уходит 3-5 а иногда и 6 часов.
Еще и свои дела, дом, семья, родители, друзья...
Не понимаю
Поделиться492010-01-15 23:52:19
Когда же время у народа с СССРа есть столько времени там писАть?
А собакой когда заниматься?
У меня только на прогулки и дрессировки КАЖДЫЙ день уходит 3-5 а иногда и 6 часов.
Еще и свои дела, дом, семья, родители, друзья...
Не понимаю
Ой там многии и любят толко кричать как все плохо и ужасно. А сами ничего для етого не делают не все конечно но болшинство. Да и опредилится не могут что плохо и что бы хотелось. И спортсменов там нету. Лариса с Лексом пыталась свое мнение професионала высказать но не всегда ей давали так как Бруня конечно же круче Лекса. Поетому никто о дрессировке там и не пишит кроме одного експерта. Часть людей никогда не дрессировала и не сдавала норматив, другая часть считают что дрессируют спроси на какой норматив будет долгая пауза... Зато все расскажут истории из прошлого 20 летней давности. Я на площадку 3 раза в неделю езжу.
Поделиться502010-01-16 00:37:03
Даааа...
У нас во вторник - послушание(Трейнинг клаб), среда - Шуцхунд (http://www.dogsport.co.nz/), четверг(трейнинг клаб) - Аджилити, еще иногда раз в 2-3 недели -шоу трейнинг
В конце апреля - превый http://www.dogsport.co.nz/trials.html
В конце января - 4 выставки - собаку по шерсти надо готовить, ГДЕ ВРЕМЯ БРАТЬ?
Только могу позволить себе кофе за компом попить и кое-что глянуть или написать.
Сейчас еще у нас пока каникулы, а со следующей недели начнется обычная круговерть.
Ronya
Гляньте, пожалуйста, если минутка будет наш ШУЦХУНД, я впервые этим занимаюсь.
Очень интересно мнение более опытных, чем я
Поделиться512010-01-16 01:27:04
Нормальный клуб. Как учеба продвигается? Вообще то у нас здесь есть експерт - Лариса , хозяйка Lexv. Hatzbachtal "siriuslarisa".
Если у кого и спрашиватьтак толко у нее. У меня другой норматив - французский рингно основа работы кусачки почти таже самая. Она мне советами помогла. Рекомендую.
Поделиться522010-01-16 03:11:24
Ronya
Спасибо, обращусь к Ларисе.
Да, на мой взгляд - хорошо.
Начали мы совсем недавно, занятий на 6-8 только и были.
То дожди проливные, то мы узжали отдыхать, то к выставкам готовила собаку - трудно все успеть.
Тренер(Прас) - просто СУПЕР! Профе - одним словом.
Индивидуально подходит к дрессировке КАЖДОЙ собаки. Сам доберманист. На площадке максимум по 5-7 собак. Вообще-то занимается больше, но не все могут приходить каждый раз.
Единовременно работает ТОЛЬКО одна собака. Прас - фигурант - все остальные на подхвате (тоже народ с огромнейшим опытом)
Овчарки, один ротер и моя звезда.
Прежде чем допустить к занятиям - все посмотрели внимательно мою собаку, поведение, социализация, реакции - "обнюхали", так сказать, на кучу вопросов отвечала и по происхождению в том числе. Четыре пробных занятия (так по уставу положено), мне на первом же сказали - что годится девка, и если меня устраивают методика, правила и т.д. - то WELCOME.
Прас просто ТАЩИТСЯ от моей девки (доберманы и ризены- понятно), хотя меня все время ругает, то не так стою, то еще чего не так делаю. Опыт у меня был только в России, да и перерыв случился огромный по времени - иммиграция в Н.З.- более 10 лет была без собаки.
Вырвалось у него однажды - "Эта собака имеет прекрасную природную технику кусания!"
Так что у Базуки лучше получается, чем у меня.
Я не сильно МНОГО пишу?
Скажите, я исправлюсь
Поделиться532010-01-16 10:08:55
Пишите, Пишите.
А где еще рассказать о тренировках? Понятно что хозяев иногда тяжелее переучить чем собак научить. Но все еще зависит от тренера у всех свои методы и каждый делает все слегка иначе и соответственно хочет что бы и хозяева делали как он хочет. Я поменяла клуб . Один и тот же спорт. Оба тренера и в старом клубе и в новом имели одного и того же учителя. Тем не менее мне все приходится делать по другому. То что тренер доберманист ето хорошо. Так как я ушла в другой клуб потому что там у тренера босерон и доберман работают. То есть тренер с более широким кругозором и не ожидает от моего в того же что от малинуа в раннем возрасте. Ризены взрослеют позже. Ризены если уж кусают полной хваткой, то очень сильно и больно.
Поделиться542010-01-16 22:51:23
Ризены взрослеют позже.
Во-во! Одно из дельных замечаний Праса мне : Вы к собаке относитесь, как 6-ти недельному щенку, вот она и сидит в детстве!
Удивительно - поменяла в своей голове отношение к собаке - собака тут же поменялась!
Много ценных и ёмких замечаний мне - а собака продвигается по процессу трейнинга быстро, играючи и с удовольствием.
Все на площадке ЭТО отмечают с довольной улыбкой.
Поделиться552010-01-17 03:44:55
Она меня опять забанила и поубирала мои посты с сылками на видео и т.п.
О. а я думаю, куда Вы делись!
Поделиться562010-01-18 00:25:49
У меня пропадает сообщение и выкидывает из темы, если нажимаю "Дополнительные смайлы". Это что-то я не так делаю?
Поделиться572010-01-18 01:40:11
Они похоже не работают. Попробуем "починить"
Поделиться582010-01-23 12:57:28
Мне вдруг подумалось, что ЭТОТ форум обречен на вымирание (очень не хочу сама в свою мысль верить), потому КАК, тут собрались лиди, которые РАБОТАЮТ с породой, а не байки рассказывают.
В сутках только 24, увы
Поделиться592010-01-23 20:11:16
Все кто здесь зарегестрированны имеют опыт, поетому разные елементарные вопросы здесь конечно же никто не поднимает. Плюс все наверное заняты. кроме СССР есть еще так называемый "голубой" форум. Там очень много о шоу собаках. Он не такой скандальный как СССр и Типикина там помойму забанена. Он закрытый и там много людей. Етот же форум может и заглохнуть, ето так к сожелению.
Ну важный момент форумов ето дисскуссии . Люди любят дисскуссировать и давать советы. Ну если вам нужен в чем то совет по существу то лучше здесь конечно.
Поделиться602010-01-23 21:55:45
совет по существу то лучше здесь конечно.
Нужен, нужен СОВЕТ!
Думаю над названием питомника. Хочется чтобы название было емким и отражало СУТЬ породы. Это не горит...
Буду рада вашим советам и пожеланиям.
Имя мой собаки BLACKLINE BAZOOKA