Ризеншнауцеры

Объявление

Уважаемые гости нашего форума! Остальные темы и разделы станут вам доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем участникам!

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Вопросы, пожелания и предложения по работе форума
Возникла у меня идейка.
Может сделать, выделеть тему или раздел именно на ЭТОМ форуме на АНГЛИЙСКОМ языке?
Ronya, и не только говорят на англ.
В Н.З. есть приверженцы породы ризен, кто из Германии, кто из России (не только себя имею ввиду),  из Америки семья с полькой фамилией, в Австралии (14 Breeder(s)), кроме австралов, ризенами серьезно занимаются фины (Петри - BLACKLINE  и Сойли - WULFGAR ), русская Марина.
Английский понятен многим.
Брайн Доналли - человек, который сделал и делает действительно МНОГО для ризенов в Н.З. не понимает русский. Иногда я даю ему ссылки на форумы, на определенные страницы с фото, потом по телефону перевожу...
Ризенисты сидят тут на Южном Острове - тоже англоговорящие.
По инету отслеживают результаты международных выстовок, соревнований. Россия ВПЕРЕДИ, что приятно, и сразу куча вопросов ко мне (нашли кого спрашивать): от грумминга - до с кем вязать и т.д.  - но меня на ВСЁ не хватает, да и любитель я, не профе.
Например, провела я 26.12.2009 Рождественское пати для ризенов и их семей с костюмированным балом, играми, конкурсами, шуточной выставкой с судейством - Бест оф Шоу, Бест ЮХ, Бест грумм-дог, забавными призами и т.д.
Пригласила дитрибьютеров натуральных Н.З. кормов, грумеров и т.д.
Скинула СОТНИ фото после ТОЛЬКО со своего аппората на комп - просто физически нет у меня  вренеми всё это обработать и выставить.
Народ имел свои камеры - шлют мне на мыло... ЗАВАЛ!
А еще ПУТЕШЕСТВИЯ с ризенами и не только:  - Охота, домашние фото, тренировки, шоу, грумминг, вет-услуги, витамины, комбезы для ризенов, диета, инвентарь (правильные ошейники, поводки), роллинг, шампуни и спреи, инструменты (фуминатор или кинг-коут - сколько лезвий должно быть ? - спрашивают)
Я не в состоянии на ВСЁ ЭТО ответить и не в праве. 
Брайн очень заинтересован отследить предков своей собаки (импортировал из Швеции из рабочего питомника) и готов предоставить любые данные, разобраться с текущей ситуацией, мотивирован,  Лиэн замучила и меня и Брайна - С КЕМ завать ее суку - победительницу прошлой Национальной выставки, квалифицированную на Крафт и т.д. и т.п.
Зина (Sina), немка - ризенистка с Зорро, живет в Н.З. -  пытает меня, что я думаю о ее кобеле и о породе в целом - too much for me- слишком МНОГО для меня, "Бонивар не выдержит двоих"
Может сделать такой ВАВИЛОН раздел, а? На английском?
Админы! Пожалуйста, подумайте.
РИЗЕНЫ (ризенисты) всех СТРАН объдиняйтесь.
А если это бредовая идея, скажите, я в обиде не буду.
Опять наваяла много, извините

Отредактировано glenpet (2010-01-27 14:44:49)

0

62

Мы тоже думали сделать форум англоязычным но на данной "платформе" - хостинге английский язык не поддерживается.
Американцы все общаются через Facebook. Поетому , я сразу говорю, что их на англоязычном форуме не будет. Русских на "Facebook" тоже много,и много испанцев и немцев и т.д. Базу идея была оставить на английском и перевести на русский. Также есть идея портала о ризенах на англиском и русских языках. Проблема как всегда в одном : время. Я физически не в состоянии все делать. Американцам портал не нужен и база тоже так как у них есть сайт националный и общаются через "Facebook". Им конечно интересно что делается в Европе но опять таки они все фотки и т.д. видят на " Facebook". Но если ты новичок и толко приобрел щенка, или собираешся,  то правилную информацию на интернете тяжело найти.

0

63

Теоретически можно форум на англ. запустить..... но.... кто его вести будет? На раскрутку и поддержку объемного живого форума уходим масса времени и усилий..... Модерация, поддержание тем, интересную инфу искать....
У меня сейчас несколько сайтов в работе, времени вообще нет...

0

64

Народ! Не стесняемся заводить личные ветки питомников, производителей и просто своих любимых собак!!!

0