Ризеншнауцеры

Объявление

Уважаемые гости нашего форума! Остальные темы и разделы станут вам доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ризеншнауцеры » Вопросы, пожелания и предложения по работе форума » ФИЛЬМЫ О СОБАКАХ (художественные,обучающие,документальные)

ФИЛЬМЫ О СОБАКАХ (художественные,обучающие,документальные)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю тема достойна для жизни на форуме.....у меня например неплохая коллекция...счас тока найду способ где ее хранить,чтоб каждый смог качать....если кто знает...подскажите....
Админы!!!!!!!!!Если здесь не место темке,то перенесите ее куда считаете нужным....
Итак..моя коллекция.
Отважные доберманы / The Daring Dobermans 1976 г
Марли и Я / Marley & Me (2009)
Белый плен (EIGHT BELOW).2008
Ангельские глазки / Глаза ангела / Eyes of an Angel Год выпуска: 1991.О добермане
Ко мне Мухтар
Кошки против собак
Лучший друг девушки
Любовь к собакам обязательна
Отель для собак
Честь мундира
Пес с нами
Снежная пятерка
Космические друзья

Есть еще документальные фильмы.....
и немного обучающих
У кого настроена локальная сеть...то меня можно найти на хабе Cifra вот адрес dchub://dc.ozerki.net
мой ник Jeegas

0

2

Давайте в теме видео создадим ветку. С удоволствием посмотрю филмы. А на ютубе поставить нельзя?

0

3

rizen777, Ир, я тупа.................на Cifra я зарегистрировалась, ник GARD, а вот как дальше со всем этим поступать.......... :(  :tired:

Мама.........что это..............:

09:07:23] <BEPTEP> GARD:
Ваша шара: 0,000 B не отвечает лимитам хаба. Минимум: 20GB, максимум: 20TB
Your share 0,000 B outside the hub limits. Min share is: 20GB, max share is: 20TB.
Связь с администратором (Contact administrator): http://dc.ozerki.net/dc/feedb.html
[09:07:23] <BEPTEP> Вы были перенаправлены на nemesis.key-gen.it:1337. Сообщение: Правило 8 Ваша шара не отвечает лимитам хаба. Your share is outside the hub limits.
[09:07:23] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[09:07:23] *** Отключен
[09:10:20] *** Соединение с 85.249.167.5 ...
[09:10:20] *** Соединён
[09:10:21] <Cifra.Ozerki DC.Hub>

*** Добро пожаловать на Основной DC++ хаб сети Цифра (Санкт-Петербург, Россия)
*** Интернет-провайдер Цифра http://cifracom.ru
*** Справочная служба: (812) 495-5-495
*** По вопросам работы хаба и настроек DC++ http://dc.ozerki.net
*** Список доступных команд: +help

Отредактировано GARD (2009-11-23 09:11:50)

0

4

Видимо вы выложили в шару совсем мало файлов,вот хаб и не пускает...Можно просто набрать в однолй из поисков  например...ФИЛЬМЫ О СОБАКАХ найти ПАПКУ....скорее всего там меня и покажут......попробуй..там есть пополнение...

0

5

rizen777 написал(а):

Видимо вы выложили в шару совсем мало файлов

если бы я знала, как вообще туда хоть что-то выложить.......................... :smoke:  :(

0

6

Открываете программу DC++ там слева верхний угол......файл-настройки-шара......открывается вкладка и там вы указываете файлы которыепозволяете качать...вот и все..Можно скачать принадлежащий вам настроенный клиент....Набираете в поисковике своего оператора..например...как я Интерзет настроенный клиент DC++...и он выдает программу со всеми настройками..тока добавляете свою шару......и все...вперед...

0

Вы здесь » Ризеншнауцеры » Вопросы, пожелания и предложения по работе форума » ФИЛЬМЫ О СОБАКАХ (художественные,обучающие,документальные)