Ризеншнауцеры

Объявление

Уважаемые гости нашего форума! Остальные темы и разделы станут вам доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ризеншнауцеры » Oбъявления о продаже » Щенки РИЗЕНШНАУЦЕРА. П-к "Стар Дрим".

Щенки РИЗЕНШНАУЦЕРА. П-к "Стар Дрим".

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У нас подросли детки!!!
Рождения 10 октября.
http://stardreamkennel.narod.ru/pappy/rizpappy-S.html

Отец: СТАР ДРИМ НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА - Интерчемпион, Гранд-Чемпион России, Гранд-Чемпион НКП, Чемпион НКП по дрессировке, IPO-2.
http://stardreamkennel.narod.ru/rizen/naslednik.html

http://s60.radikal.ru/i170/0911/37/5f8f57387091.jpg

Мать: СТАР ДРИМ ИНФАНТА - Чемпион России, РКФ, Юный Чемпион России.
http://stardreamkennel.narod.ru/rizen/infanta.html

http://i058.radikal.ru/0911/9b/5989797a4caa.jpg

Отредактировано StarDream (2009-11-18 02:22:24)

0

2

Фото в месяц:
Кобели

Отредактировано StarDream (2009-11-18 02:09:29)

0

3

Ещё мальчики

Отредактировано StarDream (2009-11-18 02:16:49)

0

4

Девочки

Отредактировано StarDream (2009-11-18 02:35:25)

0

5

StarDream
очень приятные детки, и однотипные такие:)

0

6

Marina, спасибо!  :blush:

0

7

Сегодня отказала покупателям, которые хотели взять щенка "для души" (без выставок, дрессировок, разведения)... Задавила жаба!
Представляю: подросшая СТАР ДРИМ СВЕРХНОВАЯ (Светка) - 2 мес. Очень красивая, крупная, правильная голова (хочу продолжить такие головы в своих собаках), мощный костяк, легко сама становится в стойку, на прогулке двигается размашистой рысью. Очень сообразительна, много думает. Маленький танк! Ищет хозяев желающих активно заниматься с собакой!

Отредактировано StarDream (2009-12-11 02:18:11)

0

8

Точно маленький танк. Хороша девица.

0

9

Ronya, спасибо!
Вожу в деревню, там чисто, собак нет, уже шкандыбает за нами довольно далеко по полям, колбасится с цвергами, старается их проглотить, ризенов догнать пока не может.... но оччень хочет! Сёдня занесла её в подъезд, пока газеты доставала, поставила её на лест. площадку, так она подумала-подумала и умотала на 5 этаж, села у двери и ждала пока я там поднимусь...

0

10

StarDream
хорошая девка, добротная, а шерсть как?

0

11

Так вроде бы  полно шерсти.

0

12

Ronya
ну может быть жесткая , но обильная, ех жаль мне нельзя пока еше собаку, очень понравилась девица.

0

13

Marina Марин, шерсти вот лишнего конечно! Но при соответствующих манипуляциях..... :D По корпусу будет достаточно жёсткая, украшалки море. Я конечно жёстиков больше люблю, но в этой, по мне, всё другое компенсирует!

0

14

Для выставок лучше нежестики. Жестикам тяжело на выставках особенно в штатах. Бери Марина себе суку... Классная девочка.

0

15

Ronya
Не во первых я с море украшалки не люблю, хотя мне кажется у нее небудет прям так обильно как у Американцев. Я больше жестиков люблю, девка очень нравится, тока некуда мне суку совсем, и времени сейчас нету шенком заниматся, я вот и со своими уже год не занимаюсь, нету времени, надо начать заниматся собаками, тут бе время на 2 найти, куда мне еше шена. Вот когда дите подрастет тогда можно будет думать.

0

16

StarDream написал(а):

Marina Марин, шерсти вот лишнего конечно! Но при соответствующих манипуляциях.....  По корпусу будет достаточно жёсткая, украшалки море. Я конечно жёстиков больше люблю, но в этой, по мне, всё другое компенсирует!

Да хорошая сучара, так ты ее себе оставь, знаеш как в поговорке: "такая корова нужна самому"  :D

0

17

Ronya написал(а):

Бери Марина себе суку... Классная девочка.

Marina написал(а):

Да хорошая сучара, так ты ее себе оставь, знаеш как в поговорке: "такая корова нужна самому"

Такая и правда нужна для питомника, поэтому и не отдала на диван, покупатели на меня обиделись... но не могу! :canthearyou:
У меня один такой "коров", по этому же принципу оставленный уже есть! :D  Эта характером копия папаша, даже ворчит также на все лады от возмущения, когда я её на руках тащу, а цверги догонялки устраивают! Тока всех то себе не оставишь! (где-то уже была тема про частный дом и тд) У меня квартира пока! Суку хочу, но попозже бы и с "рабочим" уклоном всётаки. ;)

0

18

Вчера ездила в Тулу, пофоткали двух оставшихся мальчишек:
СТАР ДРИМ СОКРАТ

0

19

СТР ДРИМ САПФИР

Отредактировано StarDream (2009-12-15 02:58:09)

0

20

Мальчишки!

0

21

А я уже вылезаю... почти!

0

22

Весело вам наверное там с ними. Классные детки.

0

23

StarDream
оно помоему оба на папу похожи, крепкие тоже такие и бошки очень нравятся!

0

24

Да , они не узкии. То есть не толко профиль есть. Грудь есть тоже.

0

25

Ronya написал(а):

Весело вам наверное там с ними.

С детками всегда весело! Обожаю, когда щеники растут (у меня они почти всегда есть - цверги, правда, в основном, ризены редко) - в них столько жизненной силы и оптимизма! Я от них положительной энергией заряжаюсь! :jumping:
А мальчишки не у меня - они у хозяев мамки сидят, у меня девчёнка алиментная. Но мне всёрно весело....... с 2 ризенами и пятком цвергов! :D

Отредактировано StarDream (2009-12-16 04:51:53)

0

26

Marina написал(а):

оба на папу похожи

Marina
Скрат - больше похож. и характер мне у него нравится очень! такой хам непробиваемый и весёлый всегда! Правда у него и пап-мам такие же по характеру!

0

27

StarDream
Очень приятный пацан Скрат! Главное что бы отличных хозяев они все себе нашли:)

0

28

Marina, спасибо! :flag:

0

Вы здесь » Ризеншнауцеры » Oбъявления о продаже » Щенки РИЗЕНШНАУЦЕРА. П-к "Стар Дрим".