Ризеншнауцеры

Объявление

Уважаемые гости нашего форума! Остальные темы и разделы станут вам доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ризеншнауцеры » Oбъявления о продаже » Щенки ризеншнауцера, питомник "ФАУ" (Lex vom Hatzbachtal x Fau Reksa)

Щенки ризеншнауцера, питомник "ФАУ" (Lex vom Hatzbachtal x Fau Reksa)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 января 2010 г. в питомнике "ФАУ", г. Москва родились щенки:
Отец: Lex vom Hatzbachtal (Hunter von Elberfeld x Ulrieke vom Hatzbachtal), AD, BH, IPO-3, SchH-3, "отл.", САС
Двухкратный Вице-Чемпион России по IPO-3 (2008-2009 гг), двухкратный участник Чемпионатов Мира среди ризеншнауцеров (ISPU-WM-2008, 2009 гг) по IPO-3, двухкратный участник Чемпионатов Мира FCI-WM-2008, 2009 гг по IPO-3 в составе Сборной России, победитель конкурса "Лучшее задержание" в рамках "Дня ризеншнауцера-2007"
Мать: Fau Reksa, (Рус Астершварц Зурбаган х Рус Астершварц Жолли Ньюс), IPO-1, ЮЧ России, Ч.России, Украины, Болгарии, Македонии, Черногории, Сербии, Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Росии, Чемпион НКП. Победитель НКП, 3хСАСIB.
Родилось 4 кобеля и 2 суки.
Заводчик - Дергобузова Наталья Григорьевна, тел.: +7-915-314-88-78

0

2

siriuslarisa
ой блин, как жаль шена не могу сейчас, вот от такой комбинации хотелось бы очень шена. Лариса, пожалуйста когда подрастут очень хочется фотки увидеть:)
А вообше так рада что у вас заводчики наконец-то стали использовать кобелей рабочего разведения и задумыватся об рабочих качествах:)

0

3

Marina написал(а):

когда подрастут очень хочется фотки увидеть:)

Мне и самой хочется :)

0

4

Пздравляю с очередными детками.

0

5

siriuslarisa
а я спрашивала Н.Г. Дергобузову про деток, она сказала что очень довольна, старается найти руки что бы и занимались и выставлялись, а не просто так. Все фотки обешала, очень интерестно посмотреть!

0

Вы здесь » Ризеншнауцеры » Oбъявления о продаже » Щенки ризеншнауцера, питомник "ФАУ" (Lex vom Hatzbachtal x Fau Reksa)